Koriander-Petersilien-Pesto

Koriander-Petersilien-Pesto
Für 2 Portionen brauchst du:
2 Bund Glatte Petersilie
1 Bund Koriander
2 Stk. Knoblauch Zehen
50 g gemahlene Mandeln (ohne Haut)
100 ml Rapsöl
50 g Parmesan oder vegane Alternative
1 Prise Salz und Pfeffer
So gehts:
  1. Die Petersilie und den Koriander ernten und grob hacken.
  2. Den Käse reiben und die Knoblauchzehe schälen.
  3. Kräuter, Käse, gemahlene Mandeln und die Knoblauchzehe in den Mixer geben. Dann nach Bedarf Rapsöl hinzufügen.
  4. Jetzt geht es ans Mixen! Füge immer mal wieder etwas Öl hinzu, damit eine glatte Paste entsteht.
  5. Jetzt könnt ihr das Pesto entweder abfüllen oder direkt genießen!