Microgreen Frühlingssalat

| 1 | Caravel Salat* |
| 1 | Lollo Bionda Salat* |
| 1/2 Pad | Brokkoli Microgreens |
| 200g | Cherry Tomaten |
| 200g | Naturjoghurt oder eine vegane Alternative |
| 1/2 | Salatgurke |
| 1 | Lauchzwiebel |
| 1/2 | Zitrone |
| 1 TL | Agavendicksaft |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Essig |
| 1 Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 EL | Croutons |
| *oder einen anderen Salat nach deinem Geschmack. |
- Salat nach Belieben klein schneiden.
- Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und zum Salat hinzugeben.
- Für das Dressing Joghurt, Agavendicksaft, Senf, Essig und Öl in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit Pfeffer, Salz und Zitrone abschmecken.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.
- Das Dressing über den Salat geben, Croutons nach Belieben hinzufügen. Fertig!
Einloggen