Pink Pasta Frühlingsrezept

Pink Pasta Frühlingsrezept
Für zwei Portionen brauchst du:
250g Bandnudeln
2 Stk. gekochte rote Bete
150g Fetakäse oder vegane Alternative
200ml vegane Schlagsahne
1/2 Bund Schnittlauch
1 Stk. Zitrone
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
So gehts: 
  1. Nudeln kochen.
  2. Rote Bete fein reiben und in Öl anbraten. Die Hälfte Fetakäse in die Pfanne hauen, dann die vegane Sahne rein, aufkochen und von der Hitze nehmen.
  3. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zu der Rote-Bete-Sauce in die Pfanne geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles einmal in der Pfanne durchschwenken. Schnittlauch grob schneiden, zu den Nudeln geben und untermengen.
  5. Nudeln mit der Sauce anrichten und Rest Fetakäse über die Nudeln.
  6. Am Ende etwas Zitronensaft über das Gericht geben.