Pink Pasta Frühlingsrezept
250g | Bandnudeln |
2 Stk. | gekochte rote Bete |
150g | Fetakäse oder vegane Alternative |
200ml | vegane Schlagsahne |
1/2 Bund | Schnittlauch |
1 Stk. | Zitrone |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
- Nudeln kochen.
- Rote Bete fein reiben und in Öl anbraten. Die Hälfte Fetakäse in die Pfanne hauen, dann die vegane Sahne rein, aufkochen und von der Hitze nehmen.
- Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zu der Rote-Bete-Sauce in die Pfanne geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles einmal in der Pfanne durchschwenken. Schnittlauch grob schneiden, zu den Nudeln geben und untermengen.
- Nudeln mit der Sauce anrichten und Rest Fetakäse über die Nudeln.
- Am Ende etwas Zitronensaft über das Gericht geben.