Kunsprige Rosmarin Wedges

Kunsprige Rosmarin Wedges

Lust auf knusprige Rosmarin-Kartoffel-Wedges? Dieses einfache und schmackhafte Rezept bringt euch goldbraune Perfektion direkt auf den Teller. Ganz bequem aus euren smart Indoor Garten ist es noch frischer und geschmackvoller. Garantiert. 

Für zwei Portionen brauchst du:
2 Zweige Rosmarin
250g Kartoffeln
1 Esslöffel Olivenöl
nach Belieben Salz
nach Belieben Pfeffer
0,5 Pad Microgreens

 

So gehts:

  1. Kartoffeln putzen und in Spalten schneiden.
  2. Rosmarinblätter von den Zweigen zupfen und grob hacken.
  3. Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  4. Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  5. Alles anrichten, mit Microgreens garnieren und genießen

Mehr zu Rosmarin: