Kunsprige Rosmarin Wedges
Lust auf knusprige Rosmarin-Kartoffel-Wedges? Dieses einfache und schmackhafte Rezept bringt euch goldbraune Perfektion direkt auf den Teller. Ganz bequem aus euren smart Indoor Garten ist es noch frischer und geschmackvoller. Garantiert.

| 2 Zweige | Rosmarin |
| 250g | Kartoffeln |
| 1 Esslöffel | Olivenöl |
| nach Belieben | Salz |
| nach Belieben | Pfeffer |
| 0,5 Pad | Microgreens |
So gehts:
- Kartoffeln putzen und in Spalten schneiden.
- Rosmarinblätter von den Zweigen zupfen und grob hacken.
- Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Alles anrichten, mit Microgreens garnieren und genießen
Mehr zu Rosmarin:
Hier gelangst du direkt zu unseren Rosmarin Pflanzenkapseln. Dies wachsen übrigens stetig nach.
Einloggen