Kunsprige Rosmarin Wedges
Lust auf knusprige Rosmarin-Kartoffel-Wedges? Dieses einfache und schmackhafte Rezept bringt euch goldbraune Perfektion direkt auf den Teller. Ganz bequem aus euren smart Indoor Garten ist es noch frischer und geschmackvoller. Garantiert.
2 Zweige | Rosmarin |
250g | Kartoffeln |
1 Esslöffel | Olivenöl |
nach Belieben | Salz |
nach Belieben | Pfeffer |
0,5 Pad | Microgreens |
So gehts:
- Kartoffeln putzen und in Spalten schneiden.
- Rosmarinblätter von den Zweigen zupfen und grob hacken.
- Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Alles anrichten, mit Microgreens garnieren und genießen