Gebratene Austernpilze mit Reis

Gebratene Austernpilze mit Reis
Für zwei Portionen brauchst du:
nach Belieben Austernpilze
Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
125 g Basmatireis
1 Paprika
nach Belieben Salz und Pfeffer

 

So gehts: 

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen und die Pilze und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
  3. Austernpilze und Paprika in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5-7 Minuten braten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die gebratenen Pilze und die Paprika mit dem Reis vermengen und servieren.

Köstliche Pilze ohne Öl braten: Drei einfache Methoden

Es gibt übrigens verschiedene Methoden, um Pilze zu braten und es stimmt, dass es Meinungen gibt, die davon abraten, Pilze direkt mit Öl anzubraten. Hier findest du einige Methoden, um Pilze ohne Öl und dennoch köstlich zuzubereiten.